mercredi 7 août 2013

Découvrez la polyvalence des recettes de fabricant de pain!

Il n'ya rien comme l'odeur d'un pain fraîchement cuit au four du pain pour faire un repas un peu mieux. Jumelé avec quelque chose d'un bol de soupe à la salade d'un grand chef cuisinier d'été, chaude, du pain frais fait le repas. Avant l'invention de la machine à pain, qui a eu le temps? Maintenant, avec une machine à pain et un livre de recettes de fabricant de pain, tout ce qu'il faut, c'est quelques minutes de votre temps et en appuyant sur un bouton ou deux - en environ trois heures, vous avez un économe, mais tellement bon, 2 - Pain de livre de pain.


Contrairement au pain blanc de supermarché, pour le même prix économe, en utilisant votre cachette de recettes de fabricant de pain, vous pouvez servir nutritifs, pains artisanaux, faits de grains entiers, renforcée avec du fromage, jalapenos, des morceaux de fruits séchés ou, vraiment, celui qui frappe votre fantaisie.


Une fois que vous avez expérimenté avec un certain nombre de types de recettes de fabricant de pain, vous commencez à réaliser qu'il est facile de faire des substitutions d'ingrédients indiquées dans les recettes. Un des facteurs les plus importants est de maintenir le ratio de la forme humide aux ingrédients secs. L'autre principale clé du succès réside dans les farines que vous utilisez. Le gluten est ce qui rend la texture du pain droite - trop produit une texture lourde, trop tendres. Trop peu et votre pain va tomber.


Alors que vous obtenez le coup de la fabrication du pain dans votre machine à pain, être conservateur en remplaçant un ingrédient par un autre. Par exemple, si votre recette machine à pain pour le pain Cheddar appelle deux tasses de cheddar râpé et que vous souhaitez essayer d'utiliser certains parmesan fraîchement râpé place, n'oubliez pas que le parmesan est plus sec que le Cheddar, de sorte que la texture qui en résulte sera différent avec la substitution. Dans ce cas, vous pouvez essayer d'utiliser deux tasses de parmesan et un montant supplémentaire de 2/3 tasse d'un, humide, fromage au goût neutre doux, comme un style de fermiers ou Teleme .. Si vous aimez Havarti aneth, ce fromage contient plus d'humidité que le cheddar, utilisez donc un peu moins de la recette de la machine à pain appelle à - dire, à seulement 1 ¾ tasse au lieu de deux.


Non chaque pain sortira image parfaite, mais c'est OK. Vivre et apprendre. Si une de vos recettes de fabricant de pain modifiés ne parvient pas à monter correctement, il est toujours aussi savoureux lorsque vous plongez dans ce bol de ragoût. Il suffit de faire une note ou deux sur la façon dont vous pourriez régler les ingrédients prochaine fois. Avec une machine à pain et recettes de base, il ya vraiment aucune défaillance!


Maintenant, que diriez-vous quelques faits maison pâte à pizza? Votre livre de recettes de fabricant de pain est sûr d'inclure au moins un couple de recettes pour ce pain délicieux!


La machine à pain est l'une des meilleures inventions depuis - bien - pain tranché! Amusez-vous!

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